Задойнова и Монах запутались, кто из них лицемер

Две взрослых участницы проекта "Спаси свою любовь" конфликтуют из-за извечной женской проблемы - болтливость. Сначала Ксения и Ангелина пытались подружиться, но быстро обнаружили, что они на проекте вынуждены конкурировать (слишком много развелось неприкасаемых) и началось. Задойнова и Монах запутались, кто из них лицемер, предоставив зрителям решать, кто прав, а кто виноват.
Задойнова и Монах запутались, кто из них лицемер
Ксения Задойнова постоянно рассказывает в интервью журналистам, что она не может иметь детей, о чем я писал на шлоке в новостях. Но её задевает, что тему её бесплодности поднимает Ангелина, которая сама однажды потеряла ребенка. Монах удивлена тем, что во время конкурса "Свадьба на миллион", Задойнова проголосовала против пары Меньщиковых, хотя утверждала, что поддерживает Гелю, и говорила, что беременной нужна свадьба в первую очередь.

Неудовольствие Ангелины вполне объяснимо, жена Саши Задойнова обвиняет Гелю в том, что та манипулирует темой с детьми. Но разве сама Ксюша на этом не делает эфиры, рассказывая о лечении в клинике планирования семьи? Стоит ли вспоминать о том, что Меньщиков проболтался и сказал в одном из эфиров, что Ксюша уже беременна, а значит, обманывает окружающих и её слезы и переживания - сценарий с целью рекламы клиники?

Кто же из этих дам главный лицемер? Или им ещё нужно поучиться у других топчиков проекта?

Кто лицемер: Монах или Задойнова?

Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта