К сожалению, для участников дома 2, у Либерж Кпадону и Жени Руднева все спокойно и не смотря на предсвадебный мандраж, жених и невеста стараются держать себя в руках и даже не ругаются, лишая тем самым своих коллег возможности, хотя бы помечтать о том, что свадьба не состоится…

За что Карякина осудила свою экс-подругу?

Но вчера Женя и Либи все же разругались, правда, без камер, и, по словам ведущей, Ольги Бузовой, очень сильно, но лично я склонна верить, что никакой ссоры не было, и все это раздули только ради того, чтобы подгадить парочке перед свадьбой. Для сайта schlock.ru.

За что Карякина осудила свою экс-подругу?

В связи с тем, что Кпадону согласилась распрощаться со своей фамилией, и готова стать Рудневой, а в последнее время еще и бухать перестала, участникам вообще не к чему придраться. Поэтому ребята начали заново мусолить старую «затертую до дыр» тему о том, что Либерж во всем тянет одеяло на себя и не дает своему мужчине возможность «рулить», хотя неоднократно обещала измениться. Особенно забавно звучало осуждение поведения мулатки, ее бывшей подругой Элиной Карякиной, которая загнала Задойнов ломом под свой острый каблук и отказывается его оттуда отпускать, даже пописать. По словам Карякиной, в отношениях мужчины и женщины просто недопустимо кричать – «закрой свою пасть» или еще что-либо в таком роде. Согласитесь, из уст Элины, которая даже будучи беременной, лезла с кулаками на своего мужика, и оскорбляла его гораздо более жесткими словечками, это слышать просто смешно. Но мы же с вами знаем, что на доме 2 практически никто не ищет бревно в своем глазу, да и зачем, если у соседей полно мелких соринок?