Юлия Щеглова рада беременности Ирины Пингвиновой, Дана Николенко - возмущена

Выяснилось, что совершенно по-разному восприняли новость о беременности Ирины Пингвиновой в кругах бывших и действующих участников Дома 2. Пока зрители обсуждают то, как поздравила Ксения Бородина, сама дважды выходившая замуж "по залету", Иру Пингвинову и Диму Чайкова, откликнулись и другие участники со своим мнением об этом событии. Юлия Щеглова рада беременности Ирины Пингвиновой, Дана Николенко - возмущена.
Юлия Щеглова рада беременности Ирины Пингвиновой, Дана Николенко - возмущена
С точки зрения Юлии Щегловой, беременность очень изменила Пингвинову, которая вдруг обнаружила, что может готовить пищу для Чайкова. (Ведь местные повара и обслуживающий персонал с Острова любви сбежали, если верить самим участникам). Замужняя Щеглова радостный пост настрочила об изменениях, которые у неё на глазах происходят в паре Чайкова и Пингвиновой, не о своей же скучной паре ей писать.

Дану Николенко не столько возмутило то, что Ирина Пингвинова ждёт ребенка, сколько то, что она объявлена первой участницей дома 2, с которой это произошло на Острове любви. Ведь она сама забеременела Макаром именно там, при этом её и Дмитрия Кварацхелия потом заставили телестройку покинуть, о чем мы в свое время писали на шлоке.

Не все беременные равны на Доме 2?

Видимо, зная эту историю, не слишком рада и мама Ирины Пингвиновой, ведь никто не гарантирует, что, как только её беременная дочь окажется на поляне Дома 2, её не могут, вместе с Чайковым, отправить за ворота.

Ведь известно, что не все беременные на Доме 2 равны, некоторые, как у Оруэлла, "раны более, чем другие", например, Алена Савкина. Её тогда в статусе матери-одиночки предпочли паре Кварацхелия и Николенко. Не этим ли объясняются реакции на новость и мамы Ирины Пингвиновой, и Богданы Николенко?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей