Юлия Щеглова предложила Юлии Белой сойти с ума

На Острове любви кокосу некуда упасть - повсюду семейные психологи и эксперты по отношениям. Удивительно, как такие мудрые люди сидят годами без работы. Главный вопрос, волнующий сейшельцев - как помирить Белую и Ромашова, и все готовы на эту тему часами разлагольствовать, о чем уже писал шлок. Яну Захарову в расчет никто не берет, как говорит Дима Дмитренко, с Яной "манной каши не сваришь", а вот Юльке, зная, что она ведомая, упорно подсовывают музыканта. Дошло уже до того, что Юлия Щеглова предложила Юлии Белой сойти с ума и придумать себе вторую личность.
Юлия Щеглова предложила Юлии Белой сойти с ума
Щеглова в эфире Остров любви 07.05.2020 дала такой странный совет Белой, что становится ясно - без редакторов дело не обошлось. Белая и Ромашов должны сделать вид, что незнакомы, познакомиться заново, узнавать друг друга, беседовать и рассказывать о наболевшем. Вроде нормальный совет, но дальше Щеглову понесло. Она говорит, что Юля и Женя должны придумать себе другие имена. Тогда Белая сможет жаловаться Ромашову на него же самого, только называть Евгения, к примеру, Васей, а ему представится Дашей. Представьте себе картину. Приходит Белая на свидание к "Васе" и говорит ему: "Этот Ромашов меня так достал, не мог бы ты с ним разобраться, хочу отомстить бывшему...". Это Щеглова имела в виду? Или Ромашов говорит "Даше": "Можно я тебя сейчас пощупаю, но ты Белой не рассказывай".

Почему нельзя решить вопрос по-человечески?

Ромашов с Белой со своими эмоциями не могут разобраться, а Щеглова предлагает им создать ещё две личности, подселить к коричневым тараканам в голове серых в крапинку. Русанов, наверное, так и живет - то с одной Юлей, то с другой, потому и грустный такой всё время? Не проще ли Белую и Ромашова заселить в одно бунгало, устраивать свидания и каждый день снабжать "несоком", если островитяне и Антон Беккужев соскучились по потасовкам и грязным разборкам этой пары?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей