Юлия Щеглова не хочет комментировать Белую и Ромашова

На Остров любви после медового месяца вернулась пара "блатных участников", Юля и Игорь продолжают отдыхать на сейшельской площадке, ведь свои отношения они кое-как построили, браком скрепили, домой неохота, а ничего интересного и нового показать они не могут. Но и обсуждать своих соседей у молодоженов нет желания, живут они, как на курорте, копят деньги на дом и радуются, что к ним в отношения ведущие не лезут. Хотя, из пустоты можно добыть только пустоту.
Юлия Щеглова не хочет комментировать Белую и Ромашова
Из ночного эфира, в котором показывали мелкие стычки между островитянами, стало ясно, что Юлия Щеглова не хочет комментировать Белую и Ромашова. Юля внимательно следила за тем, как на экране плазмы Белая в компании своей подружки Алеси, рисует на спине Жени символы и пишет "тиран, псих и бабник", и в голову ей пришла только одна мысль: "Как всё это надоело, что тут комментировать, ни о чём".

Игорь Русанов начал подсказывать своей супруге, что можно при случае сказать на Лобном месте или во время разговоров на кухне, но Щеглова осталась безучастной.

Щеглова чувствует себя выше остальных участников

Я вполне понимаю Щеглову, для неё всегда жизнь на проекте была наподобие каторги, оживляется Юля лишь в редкие моменты, когда нужно поорать на Игорька, проект давно переросла, а за периметром у неё много нерешенных проблем. Но ведь суть реалити-шоу в том, чтобы показывать зрителям жизнь под камерами, настоящую или придуманную, а не сидеть с кислым лицом и отгонять мух. Почему Русанов и Щеглова до сих пор не ушли с проекта, освободив место для новичков, как обещали, о чем писал шлок? Неужели им дали путевку в касту неприкасаемых и переведут на проект "Спаси свою любовь"?

Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей