Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур не будут участвовать в конкурсе "Свадьба на миллион-2020"

На реалити-шоу в начале каждого года устраивают конкурс, в котором крепкие пары проходят испытания и победителям отдают главный приз - деньги на свадебное торжество. Многие поклонники проекта считают, что в следующем году должны победить Мондезир и Юля, но, вчера Ефременкова призналась своим поклонникам в сторис, что они с Мондезиром не будут участвовать в конкурсе "Свадьба на миллион-2020".
Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур не будут участвовать в конкурсе
Окажутся ли слова ведущей правдой - зрители узнают примерно через месяц, если не победят Монди и Ефременкова, то сложно найти другую пару, которой спонсоры отдадут деньги, ведь у большинства желающих пожениться нет достаточного числа подписчиков, кроме разве что у Алены Рапунцель, но кто же на ней женится. интересно знать...
И ещё одна новость, вы уже читали на шлоке, что Мондезир сделал предложение Юле, она ответила "да", а вот с подачей заявления в ЗАГС пара спешить не собирается. "Ещё слишком рано", - как пишет Ефременкова в социальных сетях. К чему бы Мондезиру упускать такую возможность - принять участие в конкурсе? Или там другая статусная невеста появилась на проекте и Ефременкова осталась не у дел?

Другие новости и видео
Поделись мнением