Юлия Белая запуталась в собственной лжи

Пара Евгения Ромашова и Юлии Белой старательно отрабатывает эфиры перед предстоящим отпуском. Деньги всем нужны, с этим не поспоришь. Но Белая уже настолько увлекалась своей якобы главной ролью на Доме 2, что начала путаться в показаниях. Сегодня, в дневном эфире, Юля для начала заявила Ромашову, что в отношениях с парнями она «всегда была мужиком».
Юлия Белая запуталась в собственной лжи
На вопрос Евгения, что она имеет ввиду, девушка ответила, что всегда вынуждена была работать на трёх-четырёх работах, поскольку в семье были сложности, а через минуту заявила, что в их семье папа работал и обеспечивал семью. Видимо, вспомнив свою «нелёгкую» жизнь Юля заплакала, а потом сообщила, что вообще-то у неё мама занималась бизнесом, а вот папа в «основном проявлял заботу», с горечью заметила девушка.

Плюс ко всему, Белая, по её словам, расставалась с теми парнями, которые отказывались ей финансово помогать. В итоге у меня лично накопилась куча вопросов. Для чего Белой нужно было работать на нескольких работах, если она не скрывает, что всегда была на содержании у мужчин? Кто в её семье все-таки работал, если папа «заботился», мама «бизнесвумен», а Белая деньги на импотеку зарабатывала для них? Я думаю, надо редакторам проекта Юле всё-таки давать бумажки с текстом, потому что как только она начинает импровизировать, такая чушь всегда получается.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей