Юлия Белая заметила у Ромашова симпатию к Брянской

Не прошло и недели, как в паре Евгения Ромашова и его новой девушки Юли начались проблемы. Никогда бы не подумал, что такое случится... Сначала Женя узнал, что его подруга переписывается с одним из бывших участников дома 2 и жутко ревновал, а потом Юлия Белая заметила у Ромашова симпатию к Брянской. И устроила настоящий скандал на ровном месте.
Юлия Белая заметила у Ромашова симпатию к Брянской
Дело было в ночном эфире дом 2 27.04.2019 (обзор на шлоке ищите здесь) - островитяне отлично провели время с вкусными напитками и Брянская решила со своими друзьями обсудить Николая Морозова, на которого она во время полнолуния, наверное, набрасывается в поисках мужского стержня и до сих пор не поняла, с кем имеет дело. Аня сидела ночью на диванчике, а Ромашов и Белая подошли и сели рядом. Только вот Женя разместился не возле Юли, а возле Ани, чем и обеспечил себе вечер выноса мозга, а операторам нарезки для эфира. А зрители сразу поняли, в чем дело.

Зачем Ромашов выбрал хайповую тактику?

Если бы Ромашов постоянно не смотрел на камеру, странно хихикая и дергая Белую за руку, то ему поверила бы, как минимум, половина зрительской аудитории. Но так как Евгений не впервые поднимает тему ревности, то сочувствуют ему лишь фанаты.

Помните, какие были у Ромашова отношения с Ксенией Пригоровской, которую выгнали с проекта? Сейчас происходит практически то же самое. Только теперь Белая или прячется от ревнивого музыканта, или на него нападает с претензиями. А Брянская смеется, потому что раскусила парочку и понимает, что Ромашов решил хайповать. Зачем Жене такая агрессивная тактика, почему он отказался от образа романтика и решил показывать хардкор?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей