Юлия Белая держит в сердце Ромашова, а Романа Бекмурадова - на расстоянии

Оставшись в рядах строителей любви, Юлия Белая подробно рассказала домовским журналистам, что до сих пор любит Евгения Ромашова, который не хочет возвращаться в отношения с нею. С участником Романом Бекмурадовым, который как раз и сдал её попытку опять залезть к Захару Саленко, Юля просто дружит, весело проводит время, но на симпатию с её стороны ему рассчитывать не стоит. Юлия Белая держит в сердце Ромашова, а Романа Бекмурадова - на расстоянии, вдруг Женя одумается и опять в пару к ней вернется.
Юлия Белая держит в сердце Ромашова, а Романа Бекмурадова - на расстоянии
Очень любят и Юлия Белая, и Евгений Ромашов твердить, что у них "больная любовь", как будто зрители проекта этого не видят сами. С другой стороны, самоуверенности у Белой после того, как за её уход проголосовали участники, явно меньше не стало.

Или она так уверена в том, что Ромашов к ней обязательно вернется, а юный Роман четко выполняет указания редакторов и поддерживает Белую как может? Кто бы мог еще, кроме Белой, дружить с парнем, который тебя "сдает" на лобном месте? Или все отыграли предписанные им роли и скоро Юля опять будет с Ромашовым?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей