Яббарова и Ларченко отправили на Сейшелы

Несколько недель на реалити-шоу дом 2 разбирали Илью Яббарова, негодяя, не желающего идти в роддом на выписку собственного сына. Убедили, согласился, даже большой букет пообещал купить и подарки для младенца. Участники на лобном месте хлопали, Ольга Орлова от счастья чуть не разрыдалась, а потом взяли и Яббарова с Ларченко отправили на Сейшелы.
Яббарова и Ларченко отправили на Сейшелы
Кто теперь будет встречать Владимира Савкина из роддома, непонятно. Точнее, нам то понятно, у ребенка есть родные и близкие, а отсутствие на выписке папаши, которого даже в свидетельство о рождении вписывать не хотят, никому особо и не надо было. Это ведь Орлова решила, что если Яббаров не придет, то его сын вынужден будет сам добираться из роддома до своего нового места жительства.

Немного о лицемерии ведущих

Поражает в данном случае лицемерие ведущих – зачем было занимать эфирное время этой темой, чтобы потом взять и отправить его на Остров любви? Это ведь практически то же самое, когда они пытались помирить его с Аленой Савкиной, а потом взяли и отправили на Сейшелы с Ларченко. А потом на лобном будут снова «распинать» за то, что не пришел на выписку?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей