Я же девочка Дома-2

Каждый раз, как слышу от участниц Дома-2 «Я же деееевочка!», вздрагиваю. Именно так, протяжно, жеманно, с надломом. А в этот момент речь сопровождается зрительным рядом, на котором великовозрастные участницы в неряшливой одежде требуют к себе внимания, ухаживаний, комплиментов. В голове после этого, как юла, крутится только одно – ну и какая же ты девочка?
Я же девочка Дома-2
Более того, женщинами назвать участниц реалити тоже невозможно. В силу профессиональной деятельности, общаясь с самыми разными людьми, неоднократно разговаривала с мужчинами, проведшими различные части жизни в местах лишения свободы. Фразу одного из них запомнила навсегда: «Звание Женщины еще нужно заслужить. Женщина – это мать, подруга, сестра, любовница. Вот с такой не просто ночь провести, а жизнь прожить, ночь провести можно с каждой, а жизнь только с такой».

Конечно, на столь высокое звание домовки претендовать не могут, так как успешно исполняют, преимущественно, только один компонент из четырех составляющих – любовница, о чем нам регулярно напоминают раздувающиеся полы балдахинов.

Так как же тогда именовать участниц Дома-2? На девочек и девушек они не тянут, до женщин не дотягивают, да и вряд ли когда-нибудь дотянут. Остается только так – особь женского пола, а дальше по номерам, как в романе у Замятина «Мы», не так ли?

Пока – пока!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх