Хуснутдиновой будет предоставлена помощь психолога!

Валерия Хуснутдинова не первая участница Дома 2, кто пришел на проект с вагоном психологических проблем. У Александры Черно их вагон и маленькая тележка, у Милены Безбородовой постоянные нервные срывы, неадекватно себя порой ведет и Саймон Марданшин. Таких историй много, но не всем ведущие готовы помочь. А вот Лера заслужила! Хуснутдиновой будет предоставлена помощь психолога!
Хуснутдиновой будет предоставлена помощь психолога!
Сегодня на шоу «Бородина против Бузовой» выяснилось, что у Леры серьезная психологическая травма. Девочка не может простить своего отчима, который обижал ее мать, и это одна из главных причин, почему у нее не ладятся отношения с мужчинами. В каждом из них Лера видит своего отчима и горит желанием отомстить за свое тяжелое, наполненное слезами, детство. И хотя Ольга Бузова считает, что девушке пора домой, ведь Дом 2 это не центр оказания психиатрической помощи, а проект, куда ребята приходят в поисках любви, ее коллеги считают, что девочке нужна помощь, и выгонять ее, в таком тяжелом эмоциональном состоянии, это жестоко.

Дом 2 продолжает мутировать?

Дом 2 продолжает мутировать? Вместо участников, готовых строить любовь, он наполняется людьми, которые нуждаются в помощи? У Черно большие долги и ей нужно помочь их вернуть обманутым ею же людям. У Яббарова алименты и долги, ему тоже нужно помочь устроиться в этой жизни иначе его дети останутся без финансовой помощи. Милена Безбородова сирота при живой матери и ее необходимо пожалеть, понять и простить все ее безумные выходки. У Безуса проблемы с горячительными напитками, но он брата потерял, и с тех пор пытается заглушить боль с помощью «зеленого змия». Арсэну Чачанидзе нужно со своим ребенком разобраться, прежде чем новые отношения начинать. Дом 2 превратился в центр оказания помощи нуждающимся?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей