Взрывная новость с Сейшел или ложь?

Саша Черно выложила в сеть тест на беременность с двумя полосками. Она беременна? Взрывная новость с Сейшел или ложь? Ведь с момента появления на острове Любви её домогательства тела Иосифа Оганесяна были безуспешны.

Взрывная новость с Сейшел или ложь?

Сама Александра, как это принято теперь у участников телешоу, обещает, что мы все увидим в эфирах. На гормональный сбой такую новость уже не спишешь, может, пошла по стопам Лилии Четрару с подменой теста? Или в предполагаемые отцы с ходу запишется Илья Яббаров, тому все равно в который раз, но на дом 2 очень хочется.

История обещает быть не только жаркой!

Если Саша Черно действительно беременна от Оганесяна, то история обещает быть не только жаркой, как погода на Сейшелах, но и долгоиграющей. Резко встрепенулись семейные пары в випах на поляне дома 2, их спокойному существованию угрожает новая кандидатка в мамочки.

Скуке зрителей пришел конец – беременная Черно покажет, как надо рвать эфиры. На глазах худеет Валерик Блюменкранц, опасаясь конкуренции. Супруги Дмитренко лихорадочно считают дни до декретного отпуска. Саша Черно спуска Рапе и раньше не давала, а прикрытая тестом и бушующими гормонами, легко свернет скулы не только Диме Дмитренко, но любому, кто попадет под горячую руку или ногу.

Какой поворот сюжета, какие возможности. Даже жаль, если новость окажется «жареной уткой», не так ли? Может, эту свадьбу будут играть на поляне дома 2?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх