Выбор главной мамы на проекте Дом-2 сделан

Отношения в семье Григорьевских-Дмитренко сложно назвать идеальными. Женщины клана и оставшийся единственный мужчина – Дмитрий – постоянно указывают друг другу на недостатки, выясняют, кто прав, а кто виноват, пытаются доказать очевидные вещи, но при этом не слышат и не пытаются услышать мнение противоположной стороны. В принципе, во многих, даже благополучных, семьях и в реальной жизни случаются конфликты, жизненные перипетии рано или поздно настигают всех.
Выбор главной мамы на проекте Дом-2 сделан

Но в «главной» семье проекта разбирательства являются основой построения очага, без них жизнь становится скучной и неинтересной. И если дочери на время успокаиваются, то в бой вступает мама – Татьяна Владимировна, которая сейчас снова подкинула зрителям тему для размышлений, – кого же из дочерей она выберет, с кем останется на шоу.

Поклонники реалити уже неоднократно удивлялись тому, с какой легкостью Татьяна Владимировна отказывается от старшей дочери Ольги Дмитренко, принимая сторону и позицию младшей – Алены Савкиной. Реакция зрителей вполне понятна, потому что если ты кусаешь пальцы с одинаковой силой, то и болеть будет одинаково. Так почему же один ребенок, даже сделав множество ошибок, оказывается больше любим и прощаем женщиной, а второй – подвергается постоянным нападкам.

В разгоревшемся конфликте между семьей Дмитренко и коллективом позиция Татьяны Владимировны понятна, она явственно и предсказуемо приняла сторону младшей дочери. Так выбор мамы сделан в пользу Алены, потому что проект победил семью Дмитренко?

Пока – пока!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей