Возвращение Четрару: бег по кругу?

Не успела Лилия Четрару вернуться из кратковременного отпуска домой, как опять начались претензии и вымогательства в адрес Сергея Захарьяша. И не так встретил, и сюрприз должен был подготовить. Понятно, что новых тем нет, потому в который раз одно и то же.

Возвращение Четрару: бег по кругу? Возвращение Четрару: бег по кругу? Являются ли десять месяцев отношений значимой датой, чтобы так переживать, что на лобном месте стали обсуждать. Тем более, что и дата сомнительна, ведь расставались и не один раз.

Сделать эфир ради комфорта?

Для поставленной цели - попасть в эфир и выклянчить какой-нибудь подарочек, вполне подойдет. Все аргументы Сергея, сидящего с текстом в руках, и учившего роль для сценки в школе актерского мастерства, значения не имеют. Есть задание - сделать эфир, значит, будут делать привычным способом.

Очень уютно и комфортно устроился Серега, можно и не обращать внимание на желания и просьбы своей девушки. Парадокс в том, что он и сам прекрасно это все понимает, но его абсолютно все устраивает. Потому продолжается "старая песня", на всем хорошо известный мотив.

Можно вспомнить, что легко и непринужденно выселил Захарьяш пару друзей, Валерии Фрост и Захара  Саленко, как только появилась малейшая угроза его бытовому комфорту. Гораздо больше его волнуют репетиции или посещение "пельменной", как теперь именуют стройку  на телепроекте дом 2. Как думаете, какой подарок-сюрприз в этот раз выторгует Четрару?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх