Вовремя Сергей Захарьяш покинул дом 2?

Телепроект дом 2 давно всех приучил не верить в совпадения. Не успел Сергей Захарьяш, держась за руки с  Лилией Четрару, выйти за ворота, как пришла новость, что закончено и передано в суд дело белорусского руководителя финансовой пирамиды "Кайрос", активным сотрудником которой Захарьяш являлся, о чем шлок писал еще при его появлении на реалити-шоу.

Вовремя Сергей Захарьяш покинул дом 2?

Оказалось, что всего 108 белорусов клюнули на столь заманчивую идею вложить деньги в структуру, обещавшую платить за хранение информации на их домашних компьютерах. Все время, пока шло разбирательство и следствие, за забором дома 2, Сергей Захарьяш отказывался даже в отпуск в Беларусь съездить. Вовремя Сергей Захарьяш покинул дом 2?

Правда, любовь к такого рода авантюрам осталась, ведь не случайно многие сравнивают торговлю криптовалютами с современными разновидностями финансовых пирамид. Сегодня они активно торгуются на биржах, но, опять таки, виртуальные деньги рождают в последствии реальные проблемы в жизни.

Вести наивных в погоню за наживой будет Четрару!

Лилия Четрару, подогревая интерес, обещает предстать в облике ведущей. (Очередной вирус охватывает ряды "хомяков"). Не пугайтесь, она будет вести репортажи о тех самых торгах криптовалютой.

Это насколько же надо рассчитывать на легковерность и наивность сограждан, подкрепленных жадностью, чтобы безграмотная девица стала давать советы (или даже озвучивать) в торговле криптовалютами. В этом случае не знаешь, комическое или трагическое перед глазами. Ясно одно, уйдя вовремя с телестройки, отсидевшись за её воротами, выводы участники  дома 2 делают редко?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх