Война мамы Марины Африкантовой и Капаклы продолжается?

Зря не включили в сюжеты эфиров дома 2, рассказывающие о ходе кастинг-турне, появление Татьяны Владимировны  Африкантовой. Она ведь в записанных видео-блогах успела не только о похождениях и загулах Александра Гобозова рассказать, но и очередной раунд боев с потенциальным зятем, теперь сейшельским мужем Марины, провести. Война мамы Марины Африкантовой и Капаклы продолжается? Не случайно же задумались о смене имен сейшельские молодожены, но от Африкантовой-старшей скрыться им и в отпуске не удастся.

Война мамы Марины Африкантовой и Капаклы продолжается?

В ответ на угрозы Татьяны Владимировны не спонсировать свадьбу дочери и личные нападки, Роман Капаклы в "прямом эфире" сообщил, что вернувшись с острова Любви они с Мариной пойдут в Загс и распишутся вдвоем.

На чью сторону станет Марина?

Африкантова-старшая обижена, что на сейшельскую свадьбу в этот раз не позвали, а уж такого рода пренебрежение мнением семьи навряд ли оставит без должного ответа. Так что военные действия перешли в выжидательную позицию, но до мира еще далеко.

Скорее всего, ответные ходы отложены до объявления начала конкурса "Человек года", который Марина Африкантова так мечтает выиграть хоть когда-нибудь. Но все не удается, может в этот раз получится?

Африкантовой-старшей против Ромы надо взять союзника, которого Капаклы  следует опасаться . Появление на сейшельской площадке Артема Сороки, которому когда-то домик Рома строил и на спарринг выйти с ним желал, вполне может сыграть на руку Татьяне Владимировне, настроенной против избранника дочери. Или она и сама справится с самоуверенным Капаклы? Чью сторону займет Марина, как думаете?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)