Вместо "мальчика для битья" - Шева?

Не могут островитяне выполнить главную задачу, не строиться любовь под жарким солнцем Сейшел. Теперь приходится еще и делить эфирное время, тем более, что "мальчик для битья" Виталий Малышев благополучно с острова улетел, захватив партнершу. Его место моментально заняла Саша Шева, за счет которой строится половина сюжетов на сейшельской площадке.

Вместо

Похоже, что выезд в отель без камер был неудачным, не понравилась Александра "рекламщикам", зато "волшебничать" с ней нравится островным парням. При этом есть возможность в кадр попасть, тет получить и на лобном слезу пустить. Вот и новичок дома 2 Арай использовал Сашу как "пропуск" в эфиры на сейшельской площадке. Вместо "мальчика для битья" - Шева? Так она и не скрывала, что прошлое не безоблачное, и на телестройку пришла не нового отца ребенку искать, а как все мамаши-кукушки ценник повысить и на "мороженку" себе и ребенку заработать.

Проверка не закончена?

Да и по количеству половых партнеров явно не в лидерах, так зачем её стыдить-то? Никакой разницы между Лизой Триандафилиди и Сашей Шевой, в принципе, нет. Что одна себе под виноградным соком не хозяйка, что вторая. Или обеих проверяют на профпригодность и устойчивость к стрессам?

Так что, большой вопрос, не выглядит ли с обвинениями в её адрес ведущий Черкасов "унтер-офицерской вдовой", которая, как известно, сама  себя высекла? Как и остальные островитяне? В большой куче грязи нашли беззащитный комок?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх