Окончательно заврался Никита Уманский, как о своих подозрениях об измене Насти Паршиной, так и о своем бизнесе. На телешоу "Бородина против Бузовой" 16.09.2020 "бывшему офицеру" не принесла ожидаемого эффекта помощь мамы и сестры. Не потому ли открытым текстом заявил Влад Кадони, что подозревает Уманского во вранье?
Влад Кадони подозревает семью Уманского во вранье
Зрители давно уже не верят в "мифические" богатства Никиты Уманского, о чем писали авторы шлока, теперь дошла очередь до ведущих. О каких миллионах и арестованных счетах рассказывает участник, который, по словам Кадони "сидит за три копейки" на проекте Дом 2?

В отношении же Насти Паршиной, которая упорно не желает простить бывшего жениха за подозрения и то, что бросил её беременную на "попечение проекта", то девушку понять можно.

Кто бы хотел связать свое будущее с таким мужчиной, если в его возрасте таких желающих до сих пор не нашлось? Зато вранье Уманского начинают открыто обсуждать на реалити-шоу Дом 2. Неужели поможет что-то осознать этому престарелому ловеласу и его семье, ведь планы создать собственный клан на телешоу рухнули?