Влад Кадони ответил обиженным Игруновой и Уломскому

Наталья Игрунова и Павел Уломский были изгнаны из дома 2 и, возможно, этого даже не покажут в эфирах телестройки, ведь ребятам даже не дали возможности попрощаться с участниками. Но молчать в тряпочку Паша и Наташа не стали и пообещали рассказать всю правду о происходящем на доме 2. Первую порцию «разоблачений» вы уже можете почитать на шлоке здесь, и кое-что из рассказанного очень зацепило одного из ведущих проекта.
Влад Кадони ответил обиженным Игруновой и Уломскому
Влад Кадони ответил обиженным Игруновой и Уломскому, ведь они его, и остальных ведущих, назвали марионетками оргов, которым в ухо подсказывают, что говорить и что делать. Кадони поспешил объяснить, что в ухе у ведущих действительно есть звуковой передатчик, но это вовсе не значит, что на Доме 2 все по сценарию, он для других целей. Именно с помощью него есть возможность координировать съемку:

  • Если у кого-нибудь из участников садится батарейка в микрофоне или не работает звук, то ведущему об этом подскажут.
  • Если кто-то начинает шептаться, идет «брак по звуку», и тогда ведущий делает замечание.
  • Если ведущий сделает ошибку или оговорится, и не заметит этого, то ему подскажут.
  • Если ведущий не в теме или участник пытается соврать, то ему об этом тоже сообщат.

С чего вдруг Кадони решил отреагировать?

А вот те, кто пытается убедить общественность, что «ухо» это режиссер, который подсказывает сценарий, не иначе, как «обиженки». Имен Кадони не называл, но все и так понятно, особенно когда написал, что эти самые «обиженки» пришли на проект и попросили дать им сценарий, а получив отказ, превратились в «серых мышей», за что, по сути, и были выдворены за ворота.

Сказал, возможно, и правду, но ведь невиновные не оправдываются? С чего вдруг Кадони решил отреагировать на слова Игруновой и Уломского? На воре шапка горит?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей