Виталий Воронко отказался делиться с Рапунцелями

Очень повезло Дмитрию Дмитренко с партнером. Другой бы на месте Виталия Воронко за требования Ольги Рапунцель поделиться заработанными на корпоративах деньгами, мог бы и на три буквы наглую семейку послать, а Виталий выслушал, более-менее доходчиво все объяснил, и отказался делиться с Рапунцелями.
Виталий Воронко отказался делиться с Рапунцелями
Вот только тему закрыть окончательно и бесповоротно не удалось, хотя мне кажется, Воронко уже надоело создавать видимость, что ему интересно сотрудничество с самым талантливым мужем и отцом для Василисы. Он уже и рад бы заменить Дмитренко на кого угодно, хотя бы на Купина с Донцовой, они тоже резко петь захотели, да ведущие не дают. Не понимает Воронко, что Дому 2 интересно его творчество только в контексте с Дмитренко, и на самом деле никто даже не думал договариваться ни о каких гастролях на Сейшельских островах, тем более с таким позорным репертуаром.

У дуэта «Папа Баян» есть будущее?

Тема творческого, артистичного, подающего надежды Дмитрия Дмитренко, обладателя золотого микрофона, подаренного тёщей за большие заслуги перед женой и дочкой, надоела всем как горькая редька. Но ведь Воронко продолжает записывать песни с Дмитренко… На шлоке вон вчера появился «свежий хит». Может действительно надеется, что у дуэта «Папа Баян» есть будущее, хотя бы на Доме 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей