Виктория Романец пострадала от слов девушки Андрея Черкасова

Бывшая девушка Андрея Черкасова Виктория Романец опять попала в неприятную историю. Вот умеет она, вроде бы ничего не делает, выгуливает Антона Гусева на турецких пляжах, одежду рекламирует дешевую с торчащими нитками, а потом, бац — про неё пишут, да ещё и припоминая старые романы на доме 2.
На этот раз Виктория Романец пострадала от слов девушки Андрея Черкасова.
Виктория Романец пострадала от слов девушки Андрея Черкасова
Кристине Ослиной, видимо, в круизе по Средиземному морю стало скучно, а тут день ВДВ, она возьми и напиши на своей странице в соцсетях, что он прыгал с парашютом. А фанаты Романец ей сразу начали писать, что прыгать-то прыгает, но никак не женится. Ну а Крис ответила, что раньше у Черкасова достойных девушек не было. И понеслось. Поклонники дома 2, кочующие по страницам бывших участников, сразу вспомнили про Романец.

Что Андрей не смог Викусю удержать, но была она и умница, и красавица, а хейтеры тут же вспомнили, как «вдвшник» будущую жену Антона Гусева воспитывал.

Романец, конечно же, такая шумиха вокруг её имени на пользу, но волна поднялась «дурнопахнущая», что никак не вяжется с имиджем благопристойной и порядочной дамы, какой сейчас предстает в своих блогах Виктория.

Война бывших участниц, как пиар

Совсем недавно Шпилька писала на Шлоке про войну Виктории Романец с Евгенией Феофилактовой в соцсетях. А теперь Кристина Ослина невольно стала соперницей Вики, за которую неудачно вступились поклонники. Кстати, Виктория называет своих фанатов «единомышленниками», поэтому ждем новых фактов и последствий этой истории. Будет ли Романец комментировать личную жизнь Черкасова и его новой пассии?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх