Виктория Цатурян рассказала об особенностях своего контракта с домом 2

Несколько дней назад я рассказывал вам на шлоке, что бывшая жена Руслана Мацьолека в очередной раз уехала в Краснодар к своему ребенку и по своим личным делам, не объясняя подписчикам: покинула она проект или ещё вернется. Стало известно, что Вика периодически будет покидать телестройку, потому что у нее есть договоренности с руководством. В своих сторис Виктория Цатурян рассказала об особенностях своего контракта с домом 2. Ей разрешено уезжать к сыну, проводить семинары в других городах и даны другие преференции.
Виктория Цатурян рассказала об особенностях своего контракта с домом 2
Так как Цатурян изначально собиралась на проект в качестве консультанта, то ей удалось добиться массы привилегий. Она планирует сейчас работать в Дубае для одного из своих заказчиков и делать рекламные фотосеты, а затем снова вернется на телешоу тормошить пару Ивановой и Мацьолека. Цатурян так же не скрывает, что в её планы входит поездка на Сейшелы, чем она там будет заниматься - пока неизвестно. Ну и как можно назвать её участницей проекта?

Участники не смогут выгнать с проекта Викторию Цатурян

Получается, что отношения Вика строить не будет, голосовать против неё нет смысла, так как за ворота она уйдет, когда сочтет нужным и выполнит свою миссию. Только в чем заключается её стратегия и что она хочет показать зрителям, до сих пор остается загадкой.

Участники:

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей