Ведущие Дома 2 дают уроки Тате Блюменкранц?

Вернувшись на телепроект Дом 2, супруги Блюменкранц отличаются редкой несогласованностью слов и действий. То Валерик врет, не зная о чем говорила жена до этого, то спасать эту семью для телешоу приходится Андрею Черкасову на лобном месте. На острове Любви сразу же пришлось подключаться Владу Кадони, которому столь говорливой ранее Тате Блюменкранц приходилось разжевывать её же претензии к мужу.
Ведущие Дома 2 дают уроки Тате Блюменкранц?
Ведущие Дома 2 дают уроки Тате Блюменкранц? А что им остается делать, если переписки её, выданные за фейк, действительно были? Уж слишком в части и призовой квартиры, и желания стать ведущей совпадают с тем, что достаточно хорошо было о намерениях Таты и ранее известно. Пока не всплыли настоящие, можно было обойтись и скопированными, не потому столь пламенную речь в защиту подлинности происходящего на телепроекте Дом 2 произнес Андрей Черкасов? И столь онемевшей и ошарашенной выглядела Тата Блюменкранц.

Не восстановилась Тата и на острове?

Как отняло у мамы Бетти речь и способности выкручиваться, очень напомнив историю с колесами испорченного мотоцикла, так и не восстановилась на сейшельской площадке Тата до конца. Ехидный Кадони, на чье место ведущего уже кто только не претендовал, с огромным удовольствием подсказывал очередной претендентке синонимы словам "лень", "пустые амбиции" и "наплевать", а реакции самой Таты чуть не привели к пощечине на лобном месте от Валерия Блюменкранца. Он вообще кайфовать с дочкой приехал, а жена то носильщиков требует оплатить, а у Валерика опять спина больная самому вещи носить, то бизнес отбирает, ой, уже два. Как скоро три-то будет, классиков Блюм отлично знает?

О предпочтениях застройщика в выборе победителя конкурса, я сама писала два года назад на шлоке, так что эту часть переписки, озвученной на лобном месте Андреем Черкасовым, точно стоит признать правдивой, выбирает уж точно не зритель. Если бы определились с кандидатурой, то давно бы конкурс начали, пока же все только на словах. да и ту студию, что выиграли Никита Кузнецов и Дарина Маркина, Тата тоже сливала до объявления как маленькую и для семьи не подходящую.
Уроки же неосторожной Тате Блюменкранц ведущие, сами побывавшие участниками, точно продолжат? Или кто-то думает, что госпожу Блюменкранц все-таки оболгали?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2