Валерий Сумароков расплачивается за чужие слова?

Однообразные конкурсы и скучнейшее выяснение отношений Леши Купина и Майи Донцовой на сейшельской площадке разбавила общая целенаправленная травля Валерия Сумарокова под руководством ведущей Юли Ефременковой. Чем же так не угодил всем этот спокойный парень, который имеет собственную позицию, что его уже неделю методично доводят каждый день, и сами уже признают, что осознанно провоцируют.Валерий Сумароков расплачивается за чужие слова?Валерий Сумароков расплачивается за чужие слова, вернее, за те, которые произнесла первоначально Нонна Щукина в адрес Ольги Орловой, а потом озвучил науськанный её же в отношении всех островитян, особенно "старожилов",  Егор Черкасов. Прекрасно понимая, что новичок Егор, метко прозванный той же Нонной "Крупа" сам не знает тех нюансов домовской кухни, о которых говорит, теперь вместо Нонны островитяне отыгрываются на  Сумарокове. Если он её не бросает и защищает, значит, согласен с её высказываниями и на него можно нападать всей стаей.

Психологическая атака или зависть принципам?

Пока Валера держится в рамках, периодически то пощечину Безусу отвесив на лобном месте, и это даже обсуждать не стали. То "гнилым человеком" назвав, и опять же - тишина. Стараются довести и психологически сломать парня, как это уже было с Саймоном Марданшиным или Алексеем Кудряшовым. Так Валерик прямо заявляет, что он легко телепроект покинет. Может, именно это и бесит всех остальных островитян, так привыкших пресмыкаться перед редакторами и оргами, что и сами уже поверили в свою любовь к "этому месту"? Что происходит на острове - психологическая атака иди зависть чужим принципам и стойкости?

Как думаете, что лучше -  отвечать за чужие слова, пусть и своей партнерши на проекте, но не предавать себя или сорваться, нарушить обязательные не для всех правила и уйти с гордо поднятой головой? Что бы вы посоветовали Валерию Сумарокову?

 

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей