В очереди на возвращение на Дом 2 стоят Захарьяш и Барзиков?

Как только заканчиваются деньги и наступает осень, к воротам телестройки стягиваются те, кто мечтает вернуться. Судя по частоте появлений на ток-шоу и заявлениям в соцсетях, ряды страждущих любимой колбасы и дешевого пиара пополняются выходцами проекта регулярно и основательно. В очереди на возвращение на Дом 2 стоят Захарьяш и Барзиков?
В очереди на возвращение на Дом 2 стоят Захарьяш и Барзиков?
Иван Барзиков, пролетев подобно бывшей пассии Ирине Пинчук со стремлением попасть на шоу "Холостяк", только в украинском варианте, уже маму в столицу перевез и явно не слишком рассчитывает на успехи в торговле "гобозовскими" банками. Не потому ли Барзиков так часто соглашается приходить на записи телешоу и не прочь в очередной раз вернуться? Пока ограничивается теми темами, где можно за чужой счет проехаться, как за сюжеты с долгами Захара Саленко. В запасе у Вани - оскорбления Майи Донцоаой и обещание выяснить с ним отношения от Леши Купина. Кто-то сомневается, что тема обязательно всплывет?

Дружба стоит недорого?

Сергей Захарьяш уже оправдывается в соцсетях, что предал друга, все того же Захара Саленко, за 3 тысячи рублей. Щедростью Серега никогда не отличался, пристроиться жить за счет расчетливой Лилии Четрару, давно нашедшей себе спонсора не удалось, в криптовалютах прогорел, домой возвращаться смысла не видит.

Остается только проситься обратно на телестройку, тем более, что предавать бывших друзей можно легко, а прикрываться словами о поисках любви на Доме 2 - еще несколько раз или лет, ведь любви на проекте все возрасты и "возвращенцы" покорны?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2