Утрата традиционных ценностей на Доме-2

Не успели еще зрители реалити отойти от тех «отношений», которые пытался построить на проекте Андрей Шабарин, организовавший гарем из нескольких девушек, как поклонников шоу попытались удивить новым образовавшимся треугольником из Виктора Шароварова, Оксаны Ряски и Анастасии Ендальцевой.
Утрата традиционных ценностей на Доме-2

В принципе, формат Дома-2 такой, что интриги и провокации всегда являлись его неугасающим фитилем, призванным привлекать внимание зрителей. Но, все-таки, одно дело, когда в пару пытается вклиниться девушка или парень, проявляя симпатию к человеку, который уже несвободен, и совсем другое – это совместное проживание. Причем, под проживанием в данном случае подразумеваются вовсе не общение соседствующих людей, волею случая оказавшихся на одной территории, а полноценная жизнь взрослых мужчин и женщин со всеми вытекающими взрослыми обязательствами.

Особенно радует то, что как невинно рассматривается этот вопрос ведущими и участниками проекта. Как будто, речь идет о не аномальной форме выстраивания отношений, а о ничего не значащей шалости великовозрастных парней и девушек. Понятно, что для большей части мужчин такая форма построения любви является желанной фантазией, но вот с радостью соглашающиеся на это участницы вызывают искренние недоумения.

То есть, получается, нормальные отношения, в их классическом для нашего менталитета понимании, уже даже и не стоит пытаться строить на проекте, чтобы на нем оставаться, традиционные ценности потеряли свою силу и стали неинтересны?

Пока – пока!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей