Укус как секрет освобождения Оганесяна для творчества?

Все-таки долго терпеть ежедневные скандалы от своей возлюбленной Шурочки Черно не может Иосиф Оганесян. Не умеет изображать любовь и счастье, радость и восторг - немедленно следует расплата за плохую игру, притворство и ложь. Больше года просил он у Черно позволения на хоть какие-то появления своих творческих задатков, не успел выпросить - пришла месть от когда-то брошенного мопса Чарли.Укус как секрет освобождения Оганесяна для творчества?Все-таки какой молодец этот Чарлик, не позволил двум людям, ежедневно его оставлявшим без еды и питья, пинавшим ногами, использовать себя для пиар-акции. Цапнул Иосю за губу, тому пришлось укол от столбняка делать, утверждая, что у песика есть все прививки. И теперь верит ему Черно безоговорочно, креативить от души позволила заниматься. Укус как секрет освобождения Оганесяна для творчества, только вот не ясно в какой именно области он собирается его проявлять.

Сорванный пиар или возмездие?

Петь не умеет - видели и слышали, этот жалостный надрыв Иоси мимо нот на сейшельском берегу не сможет забыть телезритель. С танцами тоже ничего не получается. остается только сидеть и придумывать, какие еще шутки фрика с необъятными телесами Чернявской можно изобразить.

Так в этом виде "творческих потуг" сама Шура всегда ему радостно поможет, даже выучила об "эстетических чувствах" в адрес собственного несвежего нижнего белья. Так что счастлив пока только бедолага Чарлик, и рекламную акцию бывшим хозяевам сорвал, и Иосика наказал. Или освободил, как думаете? Пиар-акция превратилась в акт возмездия?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх