Участники дома 2 не хотят быть соседями Донцовой

С тех пор, как на Остров любви прибыли Майя Донцова с Алексеем Купиным, жизнь островитян потекла совсем в другом направлении. Теперь сейшельцы боятся сболтнуть лишнее, чтобы не стать объектом обсуждения на Лобном месте. Участники дома 2 не хотят быть соседями Донцовой. Как вы помните из прежнего обсуждения этой пары на шлоке, Майюша очень любит откровенные разговоры со своими подругами, чтобы потом было, о ком поговорить, кому косточки перемыть на досуге.
Участники дома 2 не хотят быть соседями Донцовой
Вот Саймон Марданшин честно признал, что жить рядом с этой парочкой он бы не хотел, потому что Андрею Шабарину уже прилетело. Как писала автор шлока Наталья в этом обзоре, Розалия Райсон поделилась с Майей маленькой проблемой "забалдахинной" жизни с Андрюшей, а Донцова вынесла эту шабаринскую боль на всеобщее обсуждение. Сомневаюсь, что кроме Купина и его невесты кому-то было смешно, что у Шабарина то упадет, то ляжет. Но ему так было обидно, что он решил выехать с виллы, откуда его Юлия Ефременкова никакими средствами выкурить не могла. Бедный Шаба, каким он грустным был, когда стоял под дождем, у него даже зонтик поник, не то что эго.


Вот так и дружи с людьми, которые то подслушивают, то подглядывают, то секреты чужие выдают. Кстати, Купин не боится, что Майя, если он её бросит, всему околодомному пространству расскажет про "полшестого" и явно не про стрелки на часах, как он её учил?

Ирина Пинчук боится Донцову?

Скорее всего, Ирина Пинчук тоже боится Донцову, которая ещё на Поляне стала её подругой, а теперь даёт советы, как вести себя с Захаром Саленко.

Если Оксана Ряска Иру предала, то разве Майя не воспользуется любым поводом, чтобы засадить девушку своего бывшего? Подозреваю, что пока Донцова на Острове любви, Саленко не дождется от Пинчук "волшебной" ночи.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей