Участники Дома-2 боятся выходить за периметр

Чем дольше домовцы находятся на проекте, тем больше у них возникает страхов. Судя по всему, самой распространенной из фобий участников является та, что они не смогут найти себе применения за периметром. Это правильно, ведь некоторые члены домовской общины находятся на проекте годами, но при этом не приобретают профессиональных навыков, многие бросают учебные заведения ради рекламных выплат, которые получают за участие, не развивают свои природные таланты и задатки. Итог прост, – находиться на шоу ровно столько времени, сколько возможно.
Участники Дома-2 боятся выходить за периметр
Ярким примером такого образа жизни является семья Ольги Дмитренко, которая находится на шоу практически четыре года, и за это время успела найти избранника, сыграть свадьбу, родить ребенка, и даже перевезти на поляну всех своих ближайших родственников.

Примечательно другое. Супруг Ольги – Дмитрий – прекрасно понимает, что жизнь на проекте не для него, он испытывает дискомфорт от необходимости постоянного пребывания под камерами, решения семейных проблем на глазах десятков тысяч телезрителей, воспитания маленькой дочери Василисы в не совсем здоровой атмосфере, которую составляют только взрослые, часто орущие люди.

Но при этом Дмитрий не может повлиять на женщин своей семьи и уйти за периметр, так как предпринятая им ранее с Ольгой попытка показала несостоятельность пары как самостоятельной органичной ячейки общества. Это привело только к усилению страхов Дмитренко, которые даже в выходные дни не выезжают за периметр, предпочитая большой жизни маленькую, локальную и общедоступную замену реальности.

Так, может, страхи участников связаны с тем, что они забыли, что такое настоящая действительность, подменяя человеческие условия существования телевизионными?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)