Участника Острова любви довели до нервного срыва

Сейшельская площадка - настоящая школа выживания для новичков дома 2. При скудном выборе развлечений закоренелые островитяне частенько устраивают травлю тем, кого считают слабым звеном. Сегодня в островном эфире 15.03.2019 выяснилось, что одного участника Острова любви довели до нервного срыва. Никита Рудаков признался, что он рыдал от безысходности и еле справился со своим угнетенным состоянием.
Участника Острова любви довели до нервного срыва
Я эту ситуацию вижу так. Пригласили на кастинг к Юле Щегловой двух парней, чтобы повысить интерес к её паре с Евгением Ромашовым. Помариновали парней на острове неделю, давая им разные задания, а потом перекинули их на Марину Гаджимурадову. А с Мариной даже не о чем поговорить и сказать, что она красивая - тоже на вкус и цвет. Теперь один парнишка сбежал с острова, вчера я писал на шлоке, что Андрей Аврамишин срочно улетел домой. А Никиту Рудакова оставили и тут же начали сравнивать с Захаром Саленко.

Мне совсем не жаль Илью Яббарова, который рыдает на Лобном месте и заявляет, что его сломали. Но когда приглашают интересного, умного, симпатичного парня и на ходу заставляют его играть по разным сценариям, пытаясь "потушить", как костер ведром воды - это же за гранью.

Никита уйдет с проекта?

С какой стати он должен ухаживать за Гаджимурадовой и бороться за её симпатию, если она показала свою проектную сущность? А ведь заставляют. И, как оказалось, нужен Никита проекту лишь на время, для развития сюжета и создания слабенького треугольника с Захаром и Мариной.

А потом отправят на Поляну и выпрут за ворота на субботнем голосовании. И было бы ради кого терпеть унижения в конкурсах и обтекать на Лобном месте.
Как думаете, пробьется Никита Рудаков на телепроекте или опустит руки и покинет дом 2 по "семейным обстоятельствам"? Или этот участник такой же, как и остальные его коллеги с Острова любви?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей