Участницы Острова любви затаили обиду на Алесю Семеренко

Алеся Семеренко отметила свой день рождения в узком кругу друзей. Девушка пригласила на свой праздник только близкую подругу Юлию Белую, Руслана Кожухова, который нужен, как паж, и Никиту Барышева, чтобы он опять не плакал и не жаловался на двух своих приятельниц. Остальные островитяне проигнорировали Алю и не поздравили, а некоторые участницы Острова любви затаили обиду на Алесю Семеренко и посчитали её высокомерной.
Участницы Острова любви затаили обиду на Алесю Семеренко
В ночном эфире дом 2 29.04.2020 Алина Галимова возмущалась, наблюдая, как Семеренко и Белая пьют виноградные напитки, что они не взяли других страждущих в свою скромную компанию. Но это ведь было предсказуемо? Зачем Семеренко приглашать к столу и накрывать "поляну" для людей, которые при любом удобном случае сбиваются в стаю и начинают её гнобить? К тому же, Алеся и Юля проводили ритуал, сжигая огромную букву "А" и призывали миллионеров с белой яхты в свои объятия, к чему им делиться с другими девушками своими секретиками? Отмечали тихо и скромно, Алеся жаловалась на Захарьяша, который ни одного доброго слова за день не сказал и никак не поздравил свою бывшую девушку.

Ассоль уже не та

Как уже писали авторы шлока, Алеся так и не нашла общий язык с сейшельским коллективом. Теперь ей предстоят очередные ссоры и разборки с обиженными девушками. Получается, что если бы не было Белой, то Семеренко сидела бы одна на берегу и смотрела на океан в ожидании принца?
Стало известно, что участницы Острова любви затаили обиду на Алесю Семеренко

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей