Участие в Дом 2 опасно для молодых людей, считает Элла Суханова

На реалити-шоу Дом 2 идет омоложение состава участников, в периметре все чаще появляются люди, которые недавно закончили школу и пытаются найти свою любовь на проекте. Участие в Дом 2 опасно для молодых людей, считает Элла Суханова, которая не только нашла там любовь, вышла замуж за Игоря Трегубенко, но и развелась с ним в скором времени после ухода с проекта.
Участие в Дом 2 опасно для молодых людей, считает Элла Суханова
Размышления бывшей участницы, достаточно многое повидавшей на реалити, выигравшей первый конкурс "Свадьба на миллион", в части опасений за судьбы молодых парней и девчонок имеют под собой веские основания. Психологический прессинг, постоянные нападки коллектива, провокации и конфликты не могут не сказываться на самооценке, стирают грани между реальной жизнью и образом на экране. Времени на развитие, о котором так любят говорить на проекте, практически нет. А ведь во времена, когда Элла Суханова и Игорь Трегубенко были участниками, не существовало еще ток-шоу, на съемках которых присутствуют все жители поляны.
Бывшая участница Элла Суханова размышляет о Дом 2

Опасность для будущего

Главное же, это опасность для будущего молодых людей после выхода за ворота. Привыкнув к жизни на всем готовом, рекламным отчислениям и постоянной ориентации на публичность и социальные сети, молодые люди ни хотят ни работать, ни продолжать свое образование. Редко кто из них способен устроить свою жизнь, полагаясь на самих себя.

Не потому ли радостно соглашаются вернуться именно молодые, как Алексей Кудряшов или Антон Шоки? Кстати, Игорю Трегубенко предлагали вернуться на проект, но он не видит в этом смысла. Права ли Элла Суханова в своих оценках, как думаете?

Участники: , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей