У зрителей проекта Дом2 осталось четыре дня

В реальном времени Александра Черно и Иосиф Оганесян являются мужем и женой, ведь свадьбу они сыграли в субботу, об этом недавно писала на шлоке Наталья Борушко. А в сегодняшнем эфире с Поляны предсвадебная лихорадка довела Сашу до того, что она поссорилась с Иосифом.
У зрителей проекта Дом2 осталось четыре дня
Причина ссоры банальна – Черно не понравилось, с какой «рожей» Иосиф начал утром общаться с «медийной личностью».
Чем Сашеньку не устроило лицо Иосифа я так и не поняла, оно у него в последнее время постоянно недовольное. Но Черно вошла в раж, и ее было уже не остановить. Услышав ее крики бедные попугайчики замерли в клетках, боясь пошевелиться. А на общей кухне новички, пришедшие вчера на Дом2, задумались о том, куда же можно спрятать ножи, вилки и искали пути отступления. Алеша Купин в уме посчитал, сколько дней осталось до свадьбы. Оказалось, что всего четыре.

Скандал в «звездной» паре закончился как обычно - Йося сбежал от невесты в лес, снять напряжение. А я подумала вот о чем – это не до Сашиного торжества осталось четыре дня, это у зрителей телепроекта Дом2 осталось всего четыре дня для спокойного просмотра эфиров, без криков и потасовок. Затем вернется отдохнувшая Черно, а вместе с ней привычные истерики и потасовки. За месяц молчания у Черно накопилось столько нерастраченной энергии, что я думаю, эфиры будут очень яркими.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей