У Ольги Орловой новая протеже?

Александре Шеве начали отмывать репутацию и не последнюю роль в этом сыграла новая «хозяйка» дома 2 Ольга Орлова. Двойные стандарты всегда были есть и будут на проекте, но у Ольги Орловой они подозрительно ярко выраженные.У Ольги Орловой новая протеже?

К примеру, вспомним нашумевшее изгнание Мэри Кулешовой и Алисы Литинской. За пару синяков у Майи Донцовой девчонок вытурили с острова, зато Саша Черно швыряет стеклянной посудой и вилками в Иосифа Оганесяна, плюется, дерется и буянит, особенно когда выпьет такамаки, а на лобном ее ведущие по головке гладят, жалеют и ругают негодяя Иосифа за то, что ее провоцирует. Мэри Кулешову называла Орлова провокатором и ругала ее за плохое отношение к Саймону Марданшину, а когда Саймон при ведущей неоднократно хрупкую девушку вышвыривал с лобного места и регулярно мутузил ее, то это даже приветствовалось, ибо заслужила. А теперь у Ольги Орловой новая протеже — Александра Шева? Мало того, что к ней приклеили Арая Чобаняна и не разрешают отклеиваться, как бы она ему не была противна, так еще и запретили Кристине лезть в эту пару.

Двойные стандарты Орловой?

Вчера на шоу Остров любви Ольга Орлова и Андрей Черкасов настойчиво требовали от Давида действий в отношении Татьяны Мусульбес. Плевать, что она в отношениях с Виктором Литвиновым и они думают о свадьбе. Давид обязан разбить пару! Отступать нельзя! А Кристину выставили негодяйкой за то, что лезет в отношения, которых пока толком нет и по словам Арая никогда и не будет, максимум курортный роман. Более того — Мусульбес повода Давиду не дает, а Чобанян изменил Шеве с Кристиной и не раз в эфирах на schlock.ru говорил, что его к ней тянет. Но Кристине нельзя, а Давиду необходимо... Двойные стандарты Орловой?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)