У Никиты Рудакова и Алины Галимовой четыре личности на двоих

Сидя в изоляции из-за болезни на Острове любви, Алине Галимовой явно скучно без Никиты Рудакова. Не потому ли вспомнила девушка о выброшенном кольце и о том, что её практически не обсуждают в эфирах с сейшельской площадки. На Лобном месте в эфире 17.04.2020 выяснилось, что у Никиты Рудакова и Алины Галимовой четыре личности на двоих. (О том, как это называется в медицине, никогда не слышали ни участники, ни редакторы Дома 2?)
У Никиты Рудакова и Алины Галимовой четыре личности на двоих
Что-то часто стали звучать с экрана утверждения, что под камерами и на телеэкране участники проекта - одни люди, а без операторов и редакторов, в повседневной жизни, совершенно другие. Без камер преданно любит и готов прогнуться перед Галимовой Никита Рудаков, а на словах при операторах - пытается сохранить остатки мужского достоинства и идти на примирение не готов.
Без камер у Алины Галимовой пропадает её меркантильность и просыпается любовь к Никите, на экране - кольцо рекламное жалко.

Может, как раз под камерами и выявляются настоящие черты этих участников? Или играют они самих себя? И медицина здесь ни при чем?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей