У Дмитрия Дмитренко обнаружилось много общего с Иосифом Оганесяном

Совершенно преобразился на сейшельской площадке Дмитрий Дмитренко, который без пригляда и нравоучений жены Ольги Рапунцель, постоянно пытался всем навязать своё "весомое мнение", приняв на грудь для храбрости. В этом у него обнаружилось много общего с Иосифом Оганесяном, ведь эти два персонажа давно и заслуженно стали главными подкаблучниками Дома 2.
У Дмитрия Дмитренко обнаружилось много общего с Иосифом Оганесяном
Хоть и сделал вид, что зажимает нос от запаха коллеги по шоу, читай по несчастью, Иосиф Оганесян, но, как могли убедиться читатели шлока, Иося и сам терпит жену, часто бывая под градусом. Как только контроль со стороны жен ослаблен - они радостно прикладываются к бутылке.
Есть и принципиальное отличие между этими неудачливыми актерами.

Если Димон не умеет создавать провокации, временами выступая сам в качестве их жертвы, то у Иосика всё с точностью наоборот. Нет под рукой тех, за кем можно подсматривать и кого нужно подставить, в ход идет беременная жена, о чем писал Макс Полянский.

Братство по разуму и несчастью?

В отношении же веса в коллективе, оба никаким уважением не пользуются, зато умеют спрятаться за спины более активных и заметных жен. А на случай семейных проблем, выход всегда есть у обоих - можно приложиться к виноградным напиткам, и жизнь удалась?

Только что они будут делать, когда придется в декретные отпуска отправиться? Неужели встречаться без камер, обмениваясь опытом? Организуют братство по разуму и несчастью Оганесян и Дмитренко?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей