У Алексея Купина грязное белье имеет моральную окраску?

Когда дело касается других участников телепроекте дом 2, Майя Донцова и Алексей Купин считают, что все темы должны обсуждаться и любое мнение, особенно от них самих исходящее, ценно и значимо. Ради этого можно подглядывать и подслушивать, что происходит в чужой спальне. Как только вопрос об отказе от интимной составляющей отношений коснулся их самих, тотчас выяснилось, что проблема лежит в области этики.
У Алексея Купина грязное белье имеет моральную окраску?
У Алексея Купина грязное белье имеет моральную окраску? С каких это пор, не с тех ли, когда вдвоем ползали по полу, интересуясь личной жизнью Захара Саленко или Вальтера Соломенцева? Пытаясь утешить Майю, что рассекретили его собственное нежелание иметь в паре здоровые для молодых людей отношения, оправдывается Леша, что проблема носит не физиологический, а моральный характер.

И совершенно отказываются признать, что проблема возникла еще тогда, когда пришедшему на проект Купину проверку Донцова устроила с изучения того, что он прячет в трусах. Таким моралистом стал Алексей Купин за время нахождения на телепроекте или в слове "мораль" для него есть только оправдательный момент.

Первый камень брошен?

Раз уж взялись за эту пару, которую зрители не жалуют именно за привычку совать носы в чужие дела и постели, то о какой морали речь идет. Скорее, брошен пока первый камень в тихий омут договорных отношений, в которых так удобно тупо зарабатывать деньги и обвинять других во всех смертных грехах.

Не потому ли рыдает Майя Донцова, что в этот раз вытаскивают уже её собственное грязное белье для обозрения, теперь же еще речь идет и о том, что до Загса так Донцовой Купина и не дотащить?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)