У Александры Черно появились сразу два серьезных повода гордиться собой!

Вот зрители возмущаются по поводу поведения Александры Черно, утверждают, что она зазналась, зажралась и возомнила себя звездой дома 2, являясь самым обычным фриком, таким, как в свое время были Венцеслав Венгржановский или Николай Должанский. Ее не любят, а жалеют орги, ведь понимают, что за периметром ей себя не прокормить, а на проекте и переночевать есть где, и продукты в холодильнике имеются. Но теперь у Александры Черно появились сразу два серьезных повода гордиться собой и назвать себя звездой!
У Александры Черно появились сразу два серьезных повода гордиться собой!
• Некоторые зрители дома 2 уверены, что в конкурсе Человек года победит именно Саша. О победе Рапунцелей, Савкиной или Блюменкранцев, говорят все, а квартира достанется «темной лошадке» и ею станет, вероятнее всего, именно Черно!
• Борис Моисеев в одном из своих интервью признался, что смотрит дом 2, не пропускает ни одной серии и из всех участников ему больше всего нравится Александра Черно, самая настоящая и искренняя участница!

Черно еще больше поверила в себя!

Все это придало уверенности Черно, как в победе, так и в том, что она все делает правильно, а осуждающие ее за наглое поведение, пусть завидуют молча, ведь ее любит сам Борис Моисеев! Разве это не повод для гордости?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2