"Туманный" остров Любви Захарьяша?

Не всегда сценарии доминируют на телепроекте дом 2, иногда жизнь вносит очень неожиданные коррективы. Как не мечтал Сергей Захарьяш оказаться на Сейшелах, они остаются для него иллюзией, хоть чемодан и шорты давно готовы. "Туманный" остров Любви Захарьяша? Развеялся туман, осталась только история со странной беременностью Лилии Четрару, которая развернулась как раз тогда, когда новая пассия - Лера Фрост отправилась на выходной.

С момента своего прихода согласен был молодой человек на любые условия, лишь бы оказаться на четвертой съемочной площадке. И с Лизой Полыгаловой переписывался, и с Юлией Ефременковой расставался, и на связь с такой же мечтательницей о теплых краях Лерой Фрост пошел.

Рухнули надежды, привет, памперсы?

В результате строчит посты о рухнувших надеждах и очередном "залете" на скандальной телестройке. Может, наоборот, повезло? История долгоиграющая, теперь эфиры и обсуждения гарантированы, испытательный срок на проекте подходит к концу, есть шанс надолго остаться.

В отличие от  остальных обитателей мужской спальни, у Сергея уже есть хоть какие-то истории, да и очень домой не хочется.Только в цену вопроса для парня никак не попадают столь вожделенные Сейшелы. Равно как и о любви говорить в такой ситуации  не приходится. Прощайте, Сейшелы, здавствуйте, скандалы и памперсы?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх