Требования к проекту от участников Дома-2

Старожилы проекта, раз от раза, проговариваются о том, что одно из их основных желаний – получить от проекта по максимуму. Об этом говорил Александр Гобозов, эту цель в настоящий момент преследуют Илья Яббаров и семья Дмитренко. Более того, старички реалити считают, что организаторы шоу им должны, и часто начинают выдвигать требования, которые напоминают звездный райдер.
Требования к проекту от участников Дома-2
В принципе, желания участников, несколько лет отдавших проекту, вполне понятны. Каждый из них прекрасно понимает, что рано или поздно жизнь под камерами подойдет к концу, и нужно будет покинуть такое теплое и хлебное место. Но так как шоу не является официальной работой, пенсию за него не начислят и, естественно, хочется, чтобы были какие-то сбережения. И поклонники Дома-2 не единожды наблюдали, что успешно дела складываются за периметром у единиц, а остальные постоянно пытаются заявить о себе во все тех же рамках шоу.

Но, видимо, в последнее время организаторы проекта перестали быть сильно заинтересованными в старичках реалити, потому что отказы в некоторых просьбах стали поступать все чаще, с чем недавно столкнулась и семья Дмитренко. Действительно, зачем удовлетворять просьбы уже примелькавшихся участников, когда за воротами стоит толпа молодых и жадных до быстрой славы молодых людей и девушек, которые не требуют, и будут согласны за минуту в телевизоре сделать очень многое.

Но значит ли это, что старички проекта не заслуживают удовлетворения некоторых просьб, ведь для шоу они, на самом деле, жертвуют многим?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)