Терпение Алексея Купина на пределе - финал близок?

Хоть и выкладывает совместные фото с мамой Леши Купина Ирина Михайловна Донцова, утверждая, что они обе ратуют за совместное счастье детей, но камеру не обманешь. Как только пришлось в эфирах говорить о скорой свадьбе, так все чаще очевидным становится та злость и раздражение, которые вызывает в Леше его невеста Майя Донцова.
Терпение Алексея Купина на пределе - финал близок?
Терпение Алексея Купина на пределе - финал близок? Все попытки Майюши выдать за шутку опрометчивые слова, у Купина, который себя тоже одним из топов телепроекта Дом 2 считает, вызывают состояние, близкое к нервному срыву.

Удивительно, насколько слаженно эта пара научилась унижать других, выполнять задания руководства шоу, врать и изворачиваться, но как только дело доходит до собственных отношений, то сразу изо всех темных углов вылезают причины несовместимости.

  • Во-первых, у каждого из них свои цели и задачи в жизни. Майе нужен муж, а гребец - последний шанс на проекте Дом 2.
  • Во-вторых, Донцова считает себя умной, а Лешу - не слишком, потому в привычной манере позволяет глупые, как с местом рождения, о чем писали авторы шлока,порой, издевательские шутки.
  • В-третьих, Купин еще достаточно молод для создания семьи, ему в спортивном прошлом не так много свободы доставалось, чтобы всерьез решить связывать свою жизнь с женщинами Донцовыми, сразу с двумя, у Майи тяжелый случай с приложением в виде тещи.
  • Нужны советы от Саленко?

    Может, Леше повезет и вернувшийся на реалити-шоу Захар Саленко подскажет, как избежать столь раздражающего Купина союза? Или уже ничего не поможет Алексею, ни желваки на щеках, ни болезни, ни отговорки? Придется с трудом накопленное на свадьбу мечты Донцовой угрохать?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей