Татьяне Строковой позволено слишком много на проекте

Конфликт между Анастасией Стецевьят и Татьяной Строковой привёл к тому, что этому событию посвятили сегодняшнее шоу «Бородина против Бузовой» «Разбор недели». Удивляет лицемерие Строковой, которая постоянно твердит о том, что она не устраивала потасовку, а просто швырнула в Настю пакет с соком. Но зрители прекрасно помнят, что Строкову от рукопашной спас Мондезир Свет-Амур, которому пришлось удерживать Сергеевну в своих объятиях, пока та не успокоилась.
Татьяне Строковой позволено слишком много на проекте
Отчего же ведущие, которые зачастую очень внимательно относятся даже к мимолетно брошенной фразе, упорно делают вид, что не видели, что именно творила Татьяна в тот момент, и чем это могло бы закончиться? Я, конечно, не думаю, что Стецевьят не смогла бы отбиться от Строковой, всё-таки рядом с Настей стоял костыль.

Просто удивляет отношение ведущих, которые иной раз настолько дотошны и придирчивы к некоторым своим подопечным, что готовы распинать их за любой проступок. Но, как только разговор заходит о Строковой, они закрывают глаза на её неадекватное поведение. Неужели же и впрямь готовят в ведущие?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей