Татьяна Строкова против Насти Стецевьят - к чему приводит борьба хабалок на доме 2

Таких участниц герои реалити-шоу считают сильными женщинами. Сергей Захарьяш признается, что не так много осталось на проекте девушек, готовых отстаивать свое мнение с пеной у рта, опускаться до оскорблений, угроз и обсуждения "волшебства" друг друга. А ведь раньше, в те времена, когда Захарьяш строил отношения с Лилией Четрару, многие участницы устраивали потасовки и парни боролись за их внимание, и старые участницы не были одиночками по 8 месяцев, как Настя, и не держали возле себя слабых мужчин, как Таня.
Татьяна Строкова против Насти Стецевьят - к чему приводит борьба хабалок на доме 2
Что же сейчас изменилось на телешоу? Сегодня в эфире "Бородина против Бузовой" 05.12.2019 разбирали войну Строковой и Стецевьят, называя их "недомужчинами", даже эксперты признают, что девушки общаются на том уровне, который недопустим в современном, культурном обществе, тем более, на телевидении. Они одновременно делят место лидера и авторитет в коллективе, но теряют свое лицо, как в случае с рассказами про неопрятность Стецевьят, о чем не раз писали авторы шлока.

К чему приводит борьба хабалок на доме 2, уже давно убедились телезрители, ко всем девушкам на проекте парни относятся неуважительно. Считаются в периметре только с теми, чей голос звучит громче на общей кухне, а такие героини, как Милена Безбородова, Татьяна Строкова и Анастасия Стецевьят являются костяком телестройки. Они не боятся голосования и критики.

Как совместить семейное шоу и концепцию хамства и плохого воспитания?

Возникает вполне закономерный вопрос: как организаторы шоу собираются совмещать концепцию хамства и свое желание показывать зрителям семейное шоу? Если приветствуют и защищают дурное воспитание, зачем на проекте держат детей и позволяют там находиться беременным женщинам. Что это за искажение реальности? О чем современный дом 2, ставший асоциальным проектом, рассказывает телезрителям?

Другие новости и видео
Поделись мнением