Сударкина огласила сумму отступных для Игруновой

Теперь известно, в какую сумму оценили травму Натальи Игруновой в ходе разбирательств происшествия, в свое время всколыхнувшего все околодомовское пространство. Сударкина огласила сумму отступных для Игруновой и поделилась ходом переговоров, в которых участвовали представители телепроекта Дом 2.
Сударкина огласила сумму отступных для Игруновой
Первоначально Наталья Игрунова требовала в качестве компенсации ущерба для здоровья миллион рублей. Руководство телепроекта Дом 2 предлагало договориться без подачи заявления и разбирательств, ведь операцию Наталье Игруновой оплатили, как и приезд родителей. А также и одежду для Павла Уломского, понесли и другие расходы.

После того, как заявление все-таки было написано, и начался настоящий торг, ведь парочку "бездарных ростовских актеров", обремененных кредитами и долгами, выставили за ворота, о чем писали авторы шлока. По совету Ильи Яббарова, сумму компенсации Наталья Игрунова уменьшила вдвое.

Что заработали на Доме 2?

В итоге Ольга Сударкина утверждает, что заплатила Игруновой 250 тысяч рублей, причем за пятьдесят тысяч еще и долго торговались. Что же заработали девушки на телепроекте Дом 2? Наталья Игрунова вред здоровью и ту сумму, которую в реальной жизни навряд ли сумела заработать в обыденной жизни. Плюс репутацию жертвы, хотя сама не один раз сама замечена была в провокациях и рукоприкладстве.

Ольга Сударкина заработала не только негативное отношение зрителей телестройки, сама получила травму, и ей пришлось взять кредит для того, чтобы расплатиться с Натальей Игруновой. И после огласки финала всей этой истории, еще кто-то удивляется, что новички бегут с проекта, не успев распаковать чемоданы?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей