Страхова стала врагом номер один для Меньщикова

Неудачные попытки Степана Меньщикова вернуться в конкурс "Свадьба на миллион" вместе с Ангелиной Монах привели к конфликту старожила с молодежью. Марина Страхова стала врагом номер один для Меньщикова, так как она способна отвечать словами, а не потоком оскорблений на его претензии.
Страхова стала врагом номер один для Меньщикова
В дневном эфире 30.07.2020 выяснилось, что борьба Меньщикова за изгнание девушки без отношений за ворота очень интересует всех спасателей любви. Самого Степу конкуренты не слишком волнуют, о чем писал Макс Полянский на сайте schlock.ru здесь. Ему гораздо важнее высказаться в адрес тех, кто может дать отпор, ведь не с Игорем Григорьевым ему воевать. Проще с девчонкой спорить, не выбирая слов, ведь её защитить некому, как Марину Страхову.

Цели общие у врагов?

Не потому ли Страхова, убедившись, что от Паши Бабича защиты не дождешься, вспомнила о своем виртуальном романе с Сергеем Захарьяшем?

Или таким незамысловатым образом каждая из конфликтующих сторон отрабатывает свои собственные задачи на ближайшее время. Меньщикову нужны эфиры перед уходом в декрет Ангелины Монах. А Марине Страховой - возможность и дальше сидеть на бревнах, в надежде попасть на Остров любви? Есть ли вообще между ними вражда?

Другие новости и видео
Поделись мнением