Страсти накаляются на Доме 2 вокруг призовой квартиры?

На телепроекте Дом 2 усиленно голосуют и ссорятся участники из-за приза в виде столичной недвижимости, удивляя телезрителей итогами каждую неделю. Конкурс "Человек года 2018" заставляет не только зрителей ощущать абсолютное игнорирование их мнения, но и самих конкурсантов ставит в затруднительное положение. Почему-то то влюбленных из одной пары заставляют конкурировать друг с другом, как Марго Овсянникову и Артема Сороку, о встрече которых после возвращения Тёмы с острова Любви, писал наш Макс Полянский на шлоке.
Страсти накаляются на Доме 2 вокруг призовой квартиры?
То тещу с зятем, как в вечернем эфире 07.10.2018, заставят сражаться за пока еще так и не озвученные квадратные метры, это о случае Дмитрия Дмитренко и Татьяны Владимировны Рапунцель. Страсти накаляются на Доме 2 вокруг призовой квартиры?
Уже на промежуточном этапе выбыли многие фавориты, которые рассчитывали на поддержку своих фанатов или родственников. Все чаще участники пишут, что выиграть может "темная лошадка", которой может стать кто-то, чья персона согласована с рекламодателем.

Как тут не вспомнить судьбу предшествующего приза?

Победитель предыдущего конкурса "Человек года 2016" Ольга Ветер, бывшая жена Глеба Жемчугова, показала состояние наконец-то полученной квартиры и пожаловалась в соцсетях, что ей приходится платить две с половиной тысячи рублей за голые стены без отделки, ведь выигранная и полученная через два года жилплощадь явно требует серьезных вложений, прежде чем станет пригодна к проживанию.

Подписчики, вместо того, чтобы посочувствовать молодой мамочке, просто напомнили про бесплатный сыр и мышеловку. Может, изначально прав Дмитрий Дмитренко, считая, что рассчитывать на приз не стоит? Или судьба заявленного выигрыша в этот раз будет иной, как думаете?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей