Степан Меньщиков не может разобраться с женщинами без своей мамы

Легенда телестройки, хедлайнер, топовый участник прошлых лет, как говорят ведущие, оказался безработным мужчиной среднего возраста, у которого в жизни всё "через одно место". Поэтому Стёпа устраивает разборки под камерами на молодежном проекте и запутался, где чьи дети. С первого дня появления на шоу Степан притащил с собой из-за периметра груз нерешенных проблем, а сегодня выяснилось, что Степан Меньщиков не может разобраться с женщинами без своей мамы, его бывшая жена и нынешняя супруга по очереди звонят матери Меньщикова и льют грязь друг на друга во время разговора.
Степан Меньщиков не может разобраться с женщинами без своей мамы
Если "спасатели любви" ещё как-то пытаются мечтать о карьере или собственном бизнесе за периметром, то на примере Меньщикова они могут убедиться, что выходцы из дома 2 никому на свободе не нужны. Ну разве что в роли героев для скандальных телепередач. Позор под камерами, как начало публичной жизни, продолжает преследовать героев телешоу на протяжении всей жизни.

Поэтому Ангелина Монах постоянно плачет, о чем вы знаете из новостей на шлоке, Евгения тоже жалуется на Стёпу, и обе дамы по очереди названивают свекрови, чтобы она решила, кто из них прав, а кто виноват.

Меньщиков займет свою нишу на проекте?

Судя по тому, что Стёпа уже побывал на многих телешоу, он готов бесконечно устраивать спектакли и вовлекать в процесс всю свою большую семью, включая мать, своих детей, беременную дочку Ангелины, женщин из-за периметра, участниц, таких как Юля Белая, её ручного музыканта и многих других персонажей "дурки". Получается, Рапунцелям можно не возвращаться на дом 2 после декретного отпуска, шоу зрителям будет обеспечено?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей