Стало известно, как карантин повлиял на Остров любви

Постепенно выясняется, каким образом на жизнь участников реалити-шоу Дом 2 повлияла всемирная пандемия коронавируса. Изменения коснулись и съемок на поляне, где, в придачу идет реконструкция, и Острова любви, так как перелеты на Сейшелы временно прекратили. Из откровений участников и слухов, стало известно, как карантин повлиял на проект Дом 2.
Стало известно, как карантин повлиял на Остров любви
Начнем с сейшельской площадки, ведь именно там застряли "беременяшки" проекта Александра Черно и Ольга Рапунцель. Если не скрывает охватившей её паники Саша Черно, о чем сайт schlock.ru писал здесь, то Ольга Рапунцель предпочитает мечтать о будущем и наслаждаться моментом. Хотя, как признается Надежда Ермакова, местные жители смотрят косо на участников и съемочную группу, ведь туристы разъехались. Приходится придумывать любые сюжетные ходы и создавать нелепые треугольники, так как эфиры должны выходить по графику, что и показало шоу "Бородина против Бузовой" 31.03.2020.

Отложили "пилотник"

Тем более, что намеченный пилотный проект, подробности которого постепенно просочились в сеть, в котором ведущим должен был стать Захар Саленко, пришлось отложить. Планировалось, что переселят участников в бунгало, и разбираться с ними будет Захарка. Долго согласовывали съемки, а отложить пришлось на будущее. Невезучий все-таки кандидат этот Саленко, мало того, что Роман Гриценко рвется к Алине Галимовой, так еще и пандемия мешает все-таки занять этот пост.

В целом же, как уверяет та же Ермакова, островитяне-участники и члены съемочной группы надеются пересидеть карантин в безопасности Острова любви. Это, если нервная система у кого-нибудь не сдаст в ограниченном пространстве?

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии | Обзор комментариев (ЧаВо)
Перейти к списку новостей