Стало известно, для чего на самом деле Дому 2 нужны новые участники

Начиная с понедельника смотрю эфиры с Поляны не сказать, что с удовольствием, но привычные приступы тошноты отступили. Причина очень проста - в эфирах напрочь отсутствуют набившие оскомину старички, всё больше новеньких участников показывают. Как выяснилось - они тоже умеют общаться и вызывать интерес у зрителей, как бы нам не пытались доказать обратное.
Стало известно, для чего на самом деле Дому 2 нужны новые участники
Хороший мальчик пришёл к Милена Безбородовой - Максим Елисеев. Правда, в реальном времени он уже на свободе, так как на голосовании его выгнали. Но это ещё раз доказывает то, что он действительно мальчик хороший. Да и новенькая Оля Сударкина мне тоже нравится, напрасно только она к Шалюкову решила пристроится. Ну да ладно, я надеюсь что она это делает лишь для того, чтобы голосование пережить, поскольку девочка она смышленая. Единственный участник, который у меня вызывает искреннее недоумение - Константин Пугач... Это же чудо какое-то заморское, не иначе. И почему у него десять лет назад с Ольгой Бузовой отношения не сложились? Ах, какая была бы пара! Вот был бы Пугач в своё время понастойчивей - от стольких бед мог мир избавить. Может, Бузова и не запела бы никогда, кто знает?

На самом деле я не думаю, что этот приход новичков какой-то особенный. Уверена, что и раньше приходили нормальные ребята. Этих зрители заметили лишь потому, что не пришлось им реквизитом служить для проектных пенсионеров.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей